ЭТИКЕТ

Авторский курс Ксении Ферзь

{ Online }

ЭТИКЕТ — ЭТО СОЦИАЛЬНАЯ КОНВЕНЦИЯ.
ИМИДЖ — ЭТО ПЕРСОНАЛЬНАЯ АМБИЦИЯ.
МОЕ МАСТЕРСТВО — В УМЕНИИ ИХ ПРИМИРИТЬ.

КСЕНИЯ ФЕРЗЬ

Кому будет интересен курс:

Коммерсанту

  1. Тем кто создает личный бренд и прокачивает карьеру
  2. Тем, кто занимает представительские должности и хочет соответствовать мировому стандарту бизнес сообщества
  3. Тем кто работает над имиджем — собственным или клиентским — и понимает, что гардероба и парикмахера для социальных свершений недостаточно

Энтузиасту

  1. Тем кто устал волноваться правильно ли он делает и как его воспринимают окружающие
  2. Тем кто хочет знать правила и не искать выход из неловкого положения
  3. Тем кто хочет на 100% научиться использовать первый шанс чтобы произвести нужное впечатление

Программа курса

1  ЧАСТЬ — «ЖИЗНЬ ДО И ПОСЛЕ ЭТИКЕТА»

• Самопрезентация: знакомство, представление, светская беседа  Подробнее

Кто кому кого представляет и кто представляется первым. Рукопожатие, социальный поцелуй, поцелуй руки — правила и противоречия. Small Talk — ключ к разговору или тупик? Оттачиваем навыки блистательной коммуникации, учимся общаться с кем угодно и о чем угодно, уходить от бестактных вопросов и обращать любую беседу в свою пользу.

• Дресс-коды: мастерство быть заметной и уместной  Подробнее

Почему маленькое черное платье — не панацея, а цвет хаки запрещен в городе? Как расшифровывать дресс-код маркировку на приглашениях, не используя гугл и даже не глядя в приглашение. Учимся ориентироваться в степени формальности гардероба и его соответствии сезону и местности. Семь универсальных дресс-кодов в фото-диаграммах.

• Манеры за столом: индикатор воспитания  Подробнее

Как смело обращаться с экзотическими и просто сложными видами пищи, пока окружающие заискивают перед омарами, артишоками, бургерами и яйцами всмятку. Французская, английская и американская традиции. Идеальный сценарий поведения в ресторане, на домашнем приеме и гала-ужине: правила и табу.

• Сервировка стола и принципы гостеприимства  Подробнее

Три степени формальности застолья. Сервировка для завтрака, обеда, послеполуденного чаепития, ужина. Чем удивить гостей, как проконтролировать исполнителей и персонал. Разбираем расстановку посуды и приборов в диаграммах, учимся различать виды столовых ложек, вилок и ножей.

• Эстетизация пространства  Подробнее

Как проявить вкус и класс в интерьере? Учимся на примере дворянских квартир и усадеб. Классическое устройство жилого пространства и предметы декора, которых не должен видеть никто кроме вас.

2  ЧАСТЬ — «БИЗНЕС ИМИДЖ И ЭТИКЕТ»

• Нетикет. Сетевой имидж и этикет  Подробнее

Ваша репутация в интернете. От личного сайта до электронной корреспонденции и паблика в социальных сетях. Учимся превращать свое пребывание в сети в имиджевый медиа-канал.

• Нетворкинг. Мастерство приумножения связей  Подробнее

Как увеличить сферу влияния и повысить отдачу от светских и бизнес контактов. Офлайн и онлайн нетворкинг. Оттачиваем навыки общения. Разбираем контрольный список мест, ассоциаций и поводов для долгоиграющих знакомств.

• Бизнес за столом  Подробнее

Разбираем сценарий собеседования за завтраком, заключения сделки за деловым обедом, корпоративного коктейля, послеполуденного чаепития с партнером и ответственного гала-ужина с инвестором. Инструкции для организатора и гостя.

• Корпоративный и бизнес имидж: правила и персонализация  Подробнее

Как выразить индивидуальность в имидже, не пренебрегая деловым протоколом. Учимся транслировать позицию собственного бренда, не выступая за контуры мирового стандарта бизнес-сообщества.

• Подарки в бизнесе — все за и против  Подробнее

Как перестать сливать рекламный бюджет на ненужную канцелярскую продукцию и корзины с продовольствием. Учимся выделяться на фоне конкурентов с поводом и без, учитывая особенности делового протокола дарения.

Об авторе

Ксения Ферзь

Инструктор по имиджу и этикету, специалист в вопросах светского и делового позиционирования, автор проекта aristotwist.ru

«Я не учу, как стать женщиной-богиней или эффективным менеджером. Я предлагаю методы для тех, кто готов стать первым классом в своей категории. Потому что все невольно хотят себе 1st class.»

Ближайший набор на курс

Online

12 февраля 2019

Курс: 2 месяца, 8 занятий, 16 академ часов

12 000₽

ОДНА ЧАСТЬ

22 000₽

ВЕСЬ КУРС

информация
Выпускники прошедшие весь курс получат Удостоверение о повышении квалификации гос. университета

Партнеры

Российский государственный социальный университет
Российский государственный университет туризма и сервиса

Адрес

г. Москва, Проспект Мира, дом 101, стр. 1, 600 офис

Телефоны

+7 (495) 221-89-35

Время работы:

Пн - Пт с 10:00 до 19:00 (мск)

УЧИТЕСЬ СЕЙЧАС!

Рассрочка от 10 мес - 10% - 0%