Два сапога – ПАРА, или пресловутый family look. Марина НеSтерова

«Какая замечательная ПАРА!» — приятные слова, не правда ли? Да, да, я говорю это именно вам и вашему спутнику! Вы удивлены? А я вовсе нет!
Гармоничная пара — это когда встречаются два сердца, бьющиеся в унисон, когда совместная жизнь превращается в прекрасные будни с утренней чашкой кофе и букетиком весенних цветов. Когда на улице все оборачиваются вам вслед, потому что вы — ПАРА!
Вы — ПАРА! И не потому, что вы идете по улице, взявшись за руки, и не потому, что ОН нежно смотрит на вас, и не потому, что ОНА ловит каждое его слово!
Бывает так, что одежда красноречивее слов говорит за вас: вы — единомышленники, дышащие одним воздухом или люди с «разных планет». Решать, конечно, вам.
Нет, нет! Не поймите меня неправильно! Я не призываю вас одинаково одеваться! Я хочу показать, что ИМИДЖ ПАРЫ заключается в деталях и нюансах, которые мы с вами сейчас разберем.
Голливудские пары — Джессика Альба и Кэш Уоррен, Анджелина Джоли и Брэд Питт
Как часто можно встретить на улицах больших и малых городов ПАРЫ, которые производят впечатление случайных знакомых. Порой у нас не хватает времени или мы считаем, что это не так уж и важно — выглядеть гармонично со своим спутником.
Иногда внешний вид так разнится, что один из партнеров стесняется другого в приличном обществе. Или же одному из партнеров по долгу службы всегда необходимо выглядеть «с иголочки», а у другого такой необходимости нет.
Каждой женщине приятно чувствовать себя неотразимой и привлекательной не в одиночестве, а со спутником, другом, любимым или мужем. И мужчина будет гордиться своей великолепной спутницей и ловить на себе восхищённые и слегка завистливые взгляды.
Конечно, чтобы произвести впечатление стильной и гармоничной пары, нужно его создать. И для этого есть свои важные профессиональные секреты и тонкости.
Недостаточно подобрать цвет галстука, сочетающийся с цветом туфель спутницы. Очень важно, чтобы ваш внешний вид был созвучен и гармоничен, но при этом подчёркивал индивидуальность каждого.

Итак, предлагаю разобраться в простых правилах создания пресловутого family look.

Женщины часто задумываются о своем внешнем виде и так же часто они забывают обратить внимание на то, гармонично ли ОНА смотримся вместе с НИМ.
Именно поэтому зачастую можно наблюдать разодетую по этикету black-tie даму, идущую под руку с мужчиной в … майке, шортах, носках и сандалиях («уж сколько раз твердили миру»).
ИМИДЖ ПАРЫ играет важную роль. Это система символов и знаков, с помощью которой мы общаемся с окружающим нас миром без слов.
Итак, несколько простых правил, следуя которым, ваша ПАРА будет стильной и гармоничной.

Официальное мероприятие

Если вы идете на мероприятие с заранее обозначенным дресс-кодом (Black tie, A5, Cocktail и т.д.), рекомендуется обязательно изучить его требования и не пренебрегать ими.
Дресс-код нужен как раз для того, чтобы объединить большое число людей на определенном мероприятии.

Street Casual — единство образа

Еще один очень важный момент: выбирая одежду для прогулки, для похода в кино или в ресторан на вечеринку, беспроигрышным вариантом станет соблюдение единого стилевого направления в одежде со своим партнером.
Единый стиль — и ваши 5-минутные сборы будут выглядеть эффектно и притягивать взгляды прохожих.

Единое цветовое решение

Со стилевым направлением разобрались.
Можно усложнить задачу, добавив единые цветовые решения в ваш с партнером образ (например, у вас синяя шляпа, а у партнера – сине-фиолетовые перчатки), а также гармонию контрастов (например, вы в красном, партнер – в зеленом), которые будут только усиливать эффектность вашего совместного внешнего вида.

Единые фактуры

Помимо стилевого направления и цвета, можно использовать одинаковые или схожие по свойствам фактуры.
Например, устроить уютную прогулку, нарядившись в мягкие и пушистые свитера крупной вязки.

Комбинаторность

Но мы ведь не ищем легких путей! Еще сложнее, еще интереснее и еще более эффектно: комбинирование принтов или же повторение цвета орнамента в однотонной одежде.
Это, пожалуй, высший пилотаж в продумывании вашего совместного с партнером образа. Опять же, здесь можно идти от правила подобия: геометрию сочетать с геометрией, волну с волной и т.д. Или же обратиться к любимому контрасту, сталкивая противоположности.
Главное – не «переборщить»!
И последнее – если вам не чужд фан и самоирония, то «family look» — это то, что вам подходит!

И в заключение!

СОЗДАЙТЕ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ИМИДЖ – имидж только вашей ПАРЫ, который будет вас выгодно отличать от серой массы обычных будней!
Помните, что для девушек важна длина юбки и размер декольте. Для мужчин – правильно завязанный галстук и выглаженная рубашка.
Для девушек высота каблука, а для мужчин обувь, начищенная до блеска и не разношенная. Опрятность, гармония и чувство меры — вот главные составляющие ИДЕАЛЬНОЙ ПАРЫ!
Будьте стильными в свое удовольствие!

Партнеры

Российский государственный социальный университет
Российский государственный университет туризма и сервиса

Адрес

г. Москва, Проспект Мира, дом 101, стр. 1, 600 офис

Телефоны

+7 (495) 221-89-35

Время работы:

Пн - Пт с 10:00 до 19:00 (мск)

УЧИТЕСЬ СЕЙЧАС!

Рассрочка от 10 мес - 10% - 0%