Платье, которое идет всем. Марина НеSтерова

Всем любительницам платьев посвящается!

Как известно, желание женщины – закон. Хорошо, если женщина знает о своем желании. А когда сомневается? Многим знакома картина: хочу платье, но не знаю, какое. В примерочной женщина перемеряла 1000 фасонов платьев, но, ни одно не село по фигуре.

Многие модные источники «трубят во все концы»: у каждой женщины должно быть свое идеальное платье. И женщина в поисках него (особенно перед праздниками) мечется от магазина к магазину, от торгового центра к торговому центру. А еще, те же самые «источники» говорят, что лучше иметь маленькое черное платье, которое подарила миру великая Коко Шанель. Хорошо, если женщина 44 размера и на нее все садится великолепно. А если женщина 54 размера и есть «спецэффекты»?
Времена идут, мода на платья меняется, но остается неизменным слово «платье», которое будоражит умы мужчин и каждая женщина стремится найти свое идеальное платье.
Итак… Платье появилось много веков назад. Предками платья можно считать шкуры диких зверей, которые набрасывали на себя древние женщины.
Истоки платья – это, конечно, Древняя Греция. Их носили и мужчины, и женщины. По платью можно было оценить статус человека.
В прошлом различались мужские и женские платья, но по мере дифференциации мужской и женской одежды, платье стало характерной чертой именно женского гардероба. Но не будем глубоко вдаваться в историю. Эта тема бесконечна, вернее бесконечно интересна.

И все-таки, есть ли платье, которое идет всем женщинам?

Да, есть!
Платье, которое сделает вас роскошной в любом возрасте, в котором вы сможете покорить мир!
Это платье strapless.
Что за «невиданный зверь», спросите вы меня? А я отвечу: все гениальное просто!
Это платье с открытыми плечами, отрезной линией талии и объемной юбкой.
Ну вот, опять для «тонких и звонких», скажете вы. Позволю с вами не согласиться.
Давайте все по порядку.
Это платье любимо многими стилистами (о мужчинах я пока не говорю). Прежде всего, в этих платьях решена задача с пропорциями.
Во-первых, демонстрируются красивые женские плечи (а если, вы считаете, что в вашем случае это не так, набросьте на плечи боа). Именно горизонтальная линия плеча волшебным образом балансирует верх и низ, не зависимо от типа вашей фигуры.
Во-вторых, талия всегда будет… будет на месте.
В-третьих, парадокс открытых плеч и объема платья в бедрах добавит вашему образу определенного шарма.
В-четвертых, объем платья в бедрах может скрыть ваши «спецэффекты» или дать повод сильному полу поразмышлять над вопросом красоты ваших ног.
И в-пятых, что самое приятное, длина этого платья может быть совершенно разная.

Теперь о мужчинах…

Красота женского тела завораживает. Но красота женщины, которая умело может подать себя, не зависимо от размеров своей «души», всегда покоряет.
Попробуем разобрать это платье с мужской точки зрения.
Открытая линия плеча говорит вместо слов. Покатые женские плечи всегда вызывают восхищение мужского пола.
Линия лифа создает напряжение в груди женщины, и мужчина начинает слегка «терять голову».
Тонкая талия (ведь именно отрезная линия талии создает этот эффект) дает надежду. Надежду на то, что талия в женской фигуре присутствует. Надежду на возможность прикоснуться к женщине, обхватив ее руками и закружить в танце (может быть, и в танце любви).
А объемная юбка несет за собой таинственность женских форм.
Это не просто платье. Это платье, с помощью которого, вы сможете покорить не одно мужское сердце.
Но важно помнить: в этом платье нужно уметь себя нести и подавать! И неважно, сколько вам лет – 20 или 60 – это платье сможет многое рассказать о своей обладательнице.
Важно помнить одну простую истину — для чего вы надеваете платье strapless.
Когда мужчина видит женщину в таком платье, у него срабатывает инстинкт КОРОЛЯ, потому что это платье могут носить только КОРОЛЕВЫ. И даже если у вас сутулая спина, но гордый вид, то вы будете БОГИНЕЙ.

Партнеры

Российский государственный социальный университет
Российский государственный университет туризма и сервиса

Адрес

г. Москва, Проспект Мира, дом 101, стр. 1, 600 офис

Телефоны

+7 (495) 221-89-35

Время работы:

Пн - Пт с 10:00 до 19:00 (мск)

УЧИТЕСЬ СЕЙЧАС!

Рассрочка от 10 мес - 10% - 0%